Rotkohl im Glas, milchsauer fermentiert
Seit über 6.000 Jahren ist die Milchsäuregärung eine bewährte Methode zur Haltbarmachung ganz ohne Zusätze. Die natürlich vorkommenden Kohlenhydrate werden durch Fermentation in Milchsäure umgewandelt. Milchsauer vergorenes Gemüse sorgt nicht nur für köstliche geschmackliche Abwechslung, sondern birgt auch einen gesundheitlichen Mehrwert und lässt Gemüse besser verdaulich werden. Mit diesem wunderbaren Bio-Rotkohl zaubern Sie im Handumdrehen herrlich schmackhafte Gerichte. / Zutaten: Rotkohl* mit Meersalz milchsauer vergoren, Meersalz, Rübenzucker*
zum Shop von Natur.com DE
Der Preis 3.79 EUR
Beim Online-Lebensmittel-Einkauf haben Sie die Möglichkeit, aus einer breiten Auswahl an Lebensmitteln zu wählen, die von verschiedenen Einzelhändlern und Lieferdiensten angeboten werden. Sie können in der Regel eine Liste mit den gewünschten Lebensmitteln zusammenstellen und dann entweder für eine Lieferung nach Hause oder eine Abholung in einem Geschäft in Ihrer Nähe bezahlen.
P-Nr:11128 24381881471
Gastro Thomas Ihr Profi für Porzellan & Geschirr Gastronomie-Möbel Hotelbedarf Gastrobedarf Gastronomiebedarf Gastroausstatter Thomas in Bonn und in Köln.