Hartweizen-Cicatelli
Diese traditionelle Pasta wird mit einer Bronzeform aus feinstem Bio-Hartweizengrieß und reinem Quellwasser geformt. Es wirken keine hohen Temperaturen auf den Teig ein, sodass die Pasta eine wunderbar aromatische Note erhält. Wir empfehlen für unsere feine Cicatelli-Pasta ein einfaches Rezept aus dem ländlichen Apulien: Geben Sie über die Cicatelli ein frisches, grünes Olivenöl, dazu etwas geriebenen Pecorino oder Parmigiano fertig. Buon appetito! / Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*, Quellwasser
zum Shop von Natur.com DE
Der Preis 3.39 EUR
Beim Online-Lebensmittel-Einkauf haben Sie die Möglichkeit, aus einer breiten Auswahl an Lebensmitteln zu wählen, die von verschiedenen Einzelhändlern und Lieferdiensten angeboten werden. Sie können in der Regel eine Liste mit den gewünschten Lebensmitteln zusammenstellen und dann entweder für eine Lieferung nach Hause oder eine Abholung in einem Geschäft in Ihrer Nähe bezahlen.
P-Nr:14085 25581936355
Gastro Thomas Ihr Profi für Porzellan & Geschirr Gastronomie-Möbel Hotelbedarf Gastrobedarf Gastronomiebedarf Gastroausstatter Thomas in Bonn und in Köln.